Оксана Акиньшина, кого по настоящему любила девушка

Share...Share on FacebookShare on Google+Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest

Своей харизмой молодая актриса покорила зрителя в первом же кинофильме!

Оксана Акиньшина – российская киноактриса, которая стремительно ворвалась на экраны, будучи подростком, и завоевала признание российской публики благодаря яркой роли в картине Сергея Бодрова-младшего «Сестры».

Не обладая специальным актерским образованием, девушка продолжила восхождение к вершине кинематографического Олимпа, снимаясь исключительно в главных ролях рейтинговых проектов.

Личная жизнь Оксаны Акиньшиной столь же бурная и стремительная, как и ее карьера в кино. Девушка до 15 лет встречалась с актером Алексеем Чадовым. А в 15 лет она впервые влюбилась по-настоящему в скандального рок-музыканта Сергея Шнурова, который был старше девушки вдвое. Музыкант был именно тем типом мужчин, к которым всегда тянуло Акиньшину. История любви развивалась стремительно. Сергей записывал саундтрек к фильму «Игры мотыльков», когда познакомился с актрисой, игравшей в той же картине роль Зойки. Пара мгновенно нашла общий язык и спустя несколько недель начала жить вместе.

Журналисты вмиг ухватились за сенсацию, а высокоморальная общественность пришла в шок: на момент романа Сергея и Оксаны девочка еще была несовершеннолетней. Но, несмотря на образ негодяя, именно усилиями и стараниями Шнурова Оксана Акиньшина окончила школу. Однако эти достижения меркли на фоне постоянных пьяных вечеринок, алкогольных возлияний и непрекращающихся скандалов пары. Например, влюбленные запросто могли подраться или ударить друг друга при людях. Вместе Акиньшина и Шнуров прожили пять лет, а потом в один день их роман закончился.

Видео на следующей странице:

 

Поговаривают, из-за расставания Оксана Акиньшина погрузилась в затяжную депрессию и набрала 20 кг лишнего веса. В соцсетях и желтых изданиях заговорили о растолстевшей фигуре актрисы. Но девушка справилась с эмоциями, сумела взять себя в руки и быстро сбросила 10 кг. Идеальным весом для своего роста в 172 см артистка считает 56 кг.

В 2008 году Оксана Акиньшина познакомилась со своим первым мужем, директором компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым. Спустя пару месяцев Дмитрий сделал Оксане предложение, и в сентябре пара сыграла свадьбу. Уже через год стало понятно, что актриса была не готова к браку. Будучи беременной, Оксана переезжает в другую квартиру и рожает своего первенца Филиппа. Официально она развелась с мужем в 2010 году.

Следующим избранником Акиньшиной стал певец Алексей Воробьев. Отдав сына на попечение родителям, артистка продолжила восхождение по карьерной лестнице и с головой окунулась в новый роман. Их совместные фото часто публиковали таблоиды. Пара вместе приехала на фестиваль «Кинотавр» в Сочи. Там Акиньшину и Воробьева папарацци запечатлели на пляже, где влюбленные загорали. Но спустя год отношения прекратились.

В последнее время в соцсетях заговорили о заметных переменах во внешности артистки. Но ни о каких пластических операциях речь не идет. Просто до замужества с Геловани раскованная звезда позволяла себе яркие и нередко провокационные наряды, а после обретения нового статуса женщина стала выглядеть гораздо скромнее. Нередко артистка появляется на снимках без макияжа. Поговаривают, она не желала провоцировать ревнивого мужа. Но так ли это, или просто с возрастом и появлением троих детей у актрисы изменились вкусы, знает только она.

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями! Больше увлекательных статей и трогательных видеозаписей Вы найдете здесь.

Источник: mardentro.ru