Я вас 5-ых смог вырастить, а вы одного отца прокормить не хотите

Share...Share on FacebookShare on Google+Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest

Однажды утром Люба пыталась добудиться своего мужа, но тот лишь уверенно говорил о том, что ему не нужно идти на работу, так как он уволился. У них с женой было пятеро детей, каждого он вырастил, каждого определил по своим местам, помог обустроиться. А сейчас ему нужен был просто покой.

Но жена не собиралась Михаилу это спускать с рук. Она была уверена, что ее муж должен работать и работать, помогать всем в семье. На все разговоры о том, что он устал и хочет покоя, так как чувствует, что надорвется, был принят злой ответ жены. Она была им так недовольна, что выбежала к соседке и начала жаловаться.

Click the button down to read more

Вопреки своим ожиданиям, соседка лишь согласилась с Михаилом, наказала, что тот итак надорвался за свою жизнь. Ему нужен покой, так как ему было сложно воспитать пятерых детей и поднять каждого на ноги. Но жена была неумолима и вместо того, чтобы дарить заботу и любовь, она начала пилить его. Мало того стала созывать семейный совет, нажаловалась на отца и стала ждать поддержки от трех сыновей и двух дочерей.

И вот в воскресенье, все они приехали к родителям, вместе со своими детьми. Посидев со своими внуками, поужинав,  все замолчали, а Михаил чувствовал, что не к добру это все. Однако не мог ничего предотвратить.

Разговор начал старший сын. Ответ ему был один и тот же, как и был жене. Но на это сыновья и дочери начали возражать. Как позже оказалось, они все были в трудной финансовой ситуации, а надеялись только на отца, который должен был высылать им деньги регулярно. Люба буквально расцветала, добилась она того самого результата, к которому стремилась. Под конец разговора она заявила, чтобы он с завтрашнего дня искал работу и без нее домой не возвращался. Мужчина встал и проговорил:

— Я Вас пятерых вырастил, воспитал, а Вы впятером не можете одного меня прокормить.

Он просто встал и  ушел с кухни. На следующий день он, действительно, пошел искать работу и нашел ее. Правда, в свой первый рабочий день он ушел и не вернулся. С работы позвонили и заявили, что у него обширный инфаркт, умер на месте. И теперь Люба живет одна, на маленькую пенсию. А дети редко навещают ее, разве что только дочери.

Источник: aikaramba.ru

Click the button down to read more