Юлия Высоцкая не явилась на похороны бывшего мужа, с которым расправились в пьяной драке

Share...Share on FacebookShare on Google+Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest

У всех у нас есть свое тайное прошлое, которое не дает покоя даже спустя годы. Казалось бы, счастливая пара Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Они вместе уже двадцать лет, однако ни для кого не секрет, что до встречи со своим мужем, у женщины была довольно бурная и активная личная жизнь: тут и близкие отношения, и фиктивный брак.

Когда Юля окончила школу, то решила целенаправленно закончить театральный университет. В начале ее путь лежал в Москву, но девушка с уверенностью отказалась от этой затеи. Во-первых, большой конкурс, а во-вторых, взятки, которые были также не под силу ее семье. Поэтому было решено ехать в Минск, поступать в Белорусскую академию искусств, жить ей там пришлось в общежитии.

По соседству с ее комнатой был Игорь Сидоренко, с которым у нее завязался не шуточный роман. Об их отношениях знали все, так как любая ссора была слышна во всем общежитии. Но на последних курсах когда уже приближалась финишная прямая их обучения, когда Игорь пристрастился к алкоголю, что расстраивало Юлю.

Для того, чтобы обеспечить дальнейший карьерный рост и стать участницей в театре, но для этого нужна была прописка. Возлюбленный хоть и пил, нов се же не мог дать ого, что Юле было нужно, так как тоже был не местным.

И тогда она обратилась к своему однокурснику, чтобы заключит с ним фиктивный брак и получить прописку. Он, рад был ей помочь, тем более, что Юлю явно ждало счастливое будущее.

Когда институт оказался позади, она пробовала сохранить отношения с Игорем, они сняли комнату, но Юля была достаточно способной и вскоре ее пригласили на «Кинотавр», где и состоялась судьбоносная встреча с Андреем, который оказался с ней в одном лифте. После этого девушка следовала за ним по пятам, а вскоре уехала с ним в Турцию на съемки «Одиссеи».

И пока Юля была вместе со своим режиссером, Игорь совсем расклеился и доверился только лишь алкоголю. Это, конечно же, было самым тяжелым временем для Сидоренко. Он явно не смог пережить, что его променяли на другого. И пусть в профессиональной деятельности у него были одни проблемы, он пытался найти другие способы заработка, но тоже вес было безуспешно. Для него это был сильный удар.

Однако все встает а свои места. Вскоре он нашел прекрасную девушку, которая стала прекрасной парой для него. Они создали семью, поэтому жизнь стала потихонечку налаживаться, даже Игорь смог найти себе работу. И мог бы заниматься тем, чем всегда хотел, однако случилось несчастье. В одной из драк ему нанесли смертельный удар по голове, правда преступника до сих пор не нашли. На похороны его Юлия не приехала.

Источник: aikaramba.ru